Фашизм - англосаксонская историческая технология

Евгений Фёдоров 22 августа 2014

Видео http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-08-22

 

Собеседники:

Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы, http://eafedorov.ru/

Артём Войтенков - Познавательное ТВ, http://poznavatelnoe.tv/

"Евгений Фёдоров: Англосаксонская историческая технология – это фашизм. Что такое фашизм? Как только Обама заявил, что есть сверхнация, цивилизованные народы и недоразвитые народы, он автоматически сказал – я фашист. Потому что он людей поделили в категории. Для чего он это сделал? Как и Гитлер до него, чтобы одна категория могла без совести убивать другую категорию. То есть, если есть цивилизованные народ, а есть туземцы, недоразвитые, значит, недоразвитых, дебилов можно убивать. Что мы на Украине и наблюдаем. Яценюк не случайно использовал американско-немецкий термин "недочеловеки" по отношению к жителям Украины и России. Это всё термины, не сегодня придуманные. Это отработанные при Геббельсе ещё раньше.

То есть, когда нужно англосаксам подавлять сопротивление в колонии военным путём, они используют фашизм как метод подавления, технологию подавления. Потому что просто послать солдат нельзя, нужно, чтобы они были вооружены идеологией, чтобы они людей рассматривали как скотину, которую можно резать. Вот эта идеология Обамы и фашизма – сверхнация, цивилизация, недоразвитые, она и позволяет сверхнации резать цивилизацию, а цивилизации резать недоразвитых. Для этого это и придумано.

Поэтому фашизм есть обыкновенная англосаксонская технология управления миром. Только она используется при определённых обстоятельствах. Не тотально, всегда, она тотально всегда работает. Например, если в Америке действовал в прошлом веке закон о стерилизации по национальному признаку – это фашизм? Есть человек такой-то национальности. Эта национальность нам не нравится. Поэтому если у этого человека родился ребёнок, мы его кастрируем. Это закон США. Это же фашизм в чистом виде. При Рузвельте. Борцы с Гитлером, да? Просто у Гитлера газовые камеры - тут стерилизация. Но сам подход чисто фашистский. Поэтому фашизм – есть основа англосаксонского колониального мира (если ты метрополия, значит, ты вынужден всё время подавлять восстания), разбойного по своей природе. Разбойники живут за счёт того, в отношении кого они ведут разбой. Элемент разбойника обязательно фашизм. Иначе он не будет убивать людей, иначе он не будет служить устрашением для туземцев или нижестоящих на ступеньке в их понимании народов. Поэтому фашизм всё время востребуется. Работают-работают, не срабатывают методы: у Обамы собираются – ладно, доставайте фашизм. Всё, достали фашизм и начали более эффективно решать проблему."

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-08-22?v=read
 

Набор текста: Наталья Малыгина, Елена Залыгина

Редакция: Наталья Ризаева

http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение

 

 


Рецензии