Эту сказку никто не допишет...

Эту сказку никто не допишет,
Эту песню никто не споёт,
Эту фразу никто не услышит,
И свечу никто не зажжёт.

Здесь следы на песке не останутся,
Не допишет рука две строки.
Мне уже ничего не останется
Кроме звона тугой тетивы.

Мне не хватит всего лишь полшага,
Я рукою прикрою глаза,
Отложу карандаш и бумагу
И рукой ухвачу небеса.


Рецензии