Лучшей подруге Елене - Я благодарна Судьбе

Я так благодарна Судьбе за то, что в моей жизни есть ты.
За то, что рыдаю в жилетку и по секрету вверяю мечты.
За то, что улыбкой своей ты мои разгоняешь сомненья.
За то, что уверенность даришь, расхваливая стихотворенья.
За то, что когда наступают проблемы- даешь ты советы.
За то, что когда есть вопросы- подскажешь мудро ответы.
За то, что меня принимаешь такой как и есть, без игры.
За то, что ты рядом со мной с далекой школьной поры.
И я так скучаю, когда вдалеке от тебя. И тебя так люблю.
Пусть редкие встречи. Себя береги - об одном лишь молю.
И я так хочу подарить тебе строчки стихов и цветы.
Ведь я благодарна Судьбе. За то, что в моей жизни есть ты.


Рецензии