life is like life

я ему не нравлюсь...он меня не любит,
"мила" его взору лишь она, другая.
ею он дышит, в мыслях с нею тоже.
про меня он даже и не вспоминает.
и ветры всего мира, мне тут не помогут.
лишь она единственная в его сердце бьётся.
лишь она родная, так желанная им.
будут играть песни...и все так же падать листва.
но любимой в его глазах будет лишь она.
тут бессильно солнце и луна подруга.
он меня не любит,
он не мой герой(может в другой жизни?)
отчего же так мне паршиво и грустно...
если увы, я знаю, мне не стать родной.


Рецензии