Еще вчера

Еще вчера ко мне в окно.
 стучался ветер принося прохладу,
Он словно шарф был к летнему наряду,
 ложась незримой бахромою на стекло,
шепча мне что то по сто раз кряду.

А ныне дождь,смывает все следы
 собою моя осени хрусталь!
и дивно проясняя даль,
 нанес на небе серые штрихи,
даря мне музыкой своей....печаль.


Рецензии