Ток - по венам, по жилам - ток

Ток - по венам, по жилам - ток.
Господи, сколько ещё нужно строк?
Сколько нужно слов и Любви?
Останови их, останови...

Общий доступ к Любви открыт...
Цокот копыт слышен, цокот копыт.
Мы попали в бешеный бой.
Где же Любовь? Сбой в системе, сбой!

Да, попали в суровый бой!
Кто здесь живой ещё? Кто здесь живой?
Люди, люди... где же вы, где?
Как вас найти в ледяной вражде?

Ток - по венам, по жилам - ток.
Господи, сколько ещё нужно строк?
Сколько нужно слов и Любви?
Останови их, останови...

Останови их... останови!


Рецензии