***

Три ели, словно три сестрички,
Стоят, обнявшись, на заре,
Летают в небе синем птички,
Их пение слышно вдалеке.
И лес объят таким простором,
Все дышит, нежится, поет,
Как будто бы под чьим-то взором
Природа "сказку выдает".
И небо кажется бездонным,
Бескрайним, солнечным, живым,
И стаи птиц летают ровно,
Сливаясь с миром неземным.
И кажется, что все взлетело,
И в душу сразу залегло
Все то, что сердце бы хотело-
Надежда, радость и тепло.


Рецензии