Отпускаю

ты болишь у меня где-то в области груди,
не поможет даже самая скорая помощь.
с губ сухих срывается лживое "уходи",
остаюсь без тебя в состоянии овоща.

розы, жившие внутри, распустили шипы,
а в пустой комнате царит запах осени.
в сердце дверь на тугие запоры,если не ты
шурша подошвой,туда избиваешь ступени.

терпким чаем не залить холода души,
разлука всегда оставляла швы да ожоги.
загорелся экран "скоро буду,слёзы суши",
засияли глаза, покосились от счастья ноги.

я,наверное,не права,слишком многое позволяю,
в объятьях твоих холод,в глазах пустоту замечаю.
слишком многое отдаю,а в замен не получаю.
ножа в спину больше не жду, а сама тебя отпускаю.


Рецензии
невозможно отпустить родной нож.

Обри Чен   06.04.2015 18:37     Заявить о нарушении