Сильнее

Любовь сильнее. Сильнее каждый день.
От этого избавь меня. Убей. Убей. Убей.
Давай умрем до прихода за нами дьявола,
Чтобы забывшая нас мать так сильно не плакала.
Черт знает где мы, хотя и он не помнит,
Забыв о нас, он в вену колет
То винт, то героин, ну или крокодила.
И ведь он тоже хочет умереть - избавиться от мира.
Забыв отца и мать, "святого" брата.
Ведь он же светлый рыцарь, тот, что в латах
И вместо головы с коробкой черепной
Пустой, безмозглой. И белезной
От нее не отдает совсем. Но к сожалению
Его хотят все так поздравить "с днем рождения"


Рецензии