Хмельная пора...

Тишина на душе...
Журавлиные крики волнуют.
Значит Осень уже
Нам прощание с летом колдует.
И счастливые дни
Журавлиные стаи уносят.
Проливные дожди
Нам кудесница Осень приносит.

Ах  осень -пора грибная,
Оделся  лес  в  цветной  наряд.
Ах, эта тишина лесная,
Багряно-жёлтый  листопад.
Ах, осень - пора хмельная,
И яблок спелых аромат.
И  крики журавлиной стаи
Нас за собою вдаль манят.

Листопадным дождём
Скоро Осень деревьев коснётся.
Золотым сентябрём
По полям, перелескам пройдётся.
Разукрасит леса,
Улетят перелётные птицы.
Вновь хмельная пора
К нам на крыльях осенних примчится.

Ах  осень -пора грибная,
Оделся  лес  в  цветной  наряд.
Ах, эта тишина лесная,
Багряно-жёлтый  листопад.
Ах, осень - пора хмельная,
И яблок спелых аромат.
И  крики журавлиной стаи
Нас за собою вдаль манят.

28.08.14.


Рецензии
Красиво, напевно, волнующе . Понравилось.

Евгения Дубкова 2   31.08.2014 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно ваше внимание! Любви и вдохновения!
С теплом, Вера)

Карелина Вера   01.09.2014 15:50   Заявить о нарушении