Сказка

Стихов написано немало,
Про то как мило под луной.
Гуляли в парке парень с дамой
И разговор у них был обо всём.
Так может встретимся и поболтаем?
И превратим один из наших дней
В ту сказочную ночь, что восхваляли
Поэты тех былых времён..


Рецензии