Весна в Ашмани

Весна,апрель,
Светает.
Ночная тьма уходит,
Тает.
Журчит ручей в дали...
Тихо в комнате моей,
Музыка играет-
Pink-Floyd виртуозно оттеняет,
Гармонию пробудившейся природы...
Мир полон,в нём всего хватает...
Крик журавлиный в небе тает...





                ашман барбадос 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.