Люди дают советы

Люди дают советы.
Люди дают от боли.
Что у них, в общем, нету...
То они вам и встроят...

Хочешь семью, детишек?
Или успех, работу?
Плюшевых ярких мишек...
Бурной тусни в субботу...

Молодость, лоск и славу?
Может, мужчин внимание?
Или всю жизнь - в забаву...
Фигово обаянье...

Сердце отдать? Припрятать?
Денег мешки, вагоны?
Хватит советы сватать...
Морды у них - драконы.


Рецензии