Безумная песенка

 БЕЗУМНАЯ ПЕСЕНКА

Надо уехать за дальний рубеж,
Ни по кому не скорбя,
Чтобы признаться: Ну, хочешь – зарежь!
Я не могу без тебя.
 
Голос сорвать себе и онеметь,
Связки надсадой губя,
Чтобы одними губами суметь:
Я не могу без тебя.
 
Вытекут очи – не надо рыдать.
Всё я сумею, любя.
Брайлевой азбукой стану писать:
Я не могу без тебя.

Небо разверзнется, хлынет вода,
Скроется в волнах земля.
Это безумье со мной навсегда.
Я не могу без тебя.


                07.10.11


Рецензии