след на песке

Утром след на песке одинокий,
на дневные следы непохожий...
Тихо стелется море под ноги
и хрустально касается кожи.

За собой увлекает, волнуя,
обнимает и гладит колени...
Обожжённые плечи целует
переливами света и тени.

Белый всполох задумчивых чаек
солнца первым лучом озарён.
Меня море в ладони качает
без обид, без забот и времён...

И смывает забывчивость тела...
Там, в глубинах души, не забыто,
как светилось оно ... и умело
выходить из волны Афродитой.



фото автора


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.