У Сей Сёнагон Мои записки у изголовья. 3. 2

3.2

В седьмой день года
Собирают все
По проталинах
Побеги молодых трав.

Как густо они всходят!
Как зеленеют!

Свежо и ярко
Даже там, где их
Обычно не увидишь –
Внутри дворцовой
Территории.


Рецензии