Щедрый дар Бога

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«ЩЕДРЫЙ  ДАР  БОГА...»

Благоуханны
Чары лаванды святой...
Дивны... Священны...

Душ исцеленье,
Радость несут и покой...
Омоложенье!!!

В листьях сребристых,
В чашах лиловых цветков
Тайны сокрыты...

За грустной гранью
Чудо таится! Любовь!!!
Свет златокрылый!!!

Щедрый дар Бога –
Эти простые цветы!!!
На горных склонах

С кроткой молитвой
В небо взмывают они!!!
С лаской во взорах!!!

О невозможном
Снова мечтает душа,
Свет их вбирая...

Чуткое сердце
Счастья предчувствием сжать
Страстно желает!!!

Добрые силы
Запах сапфирных цветов
В дом привлекает...

Чувств очищенье...
И – неземную любовь
В сердце вливает!!!

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/photo-45349823_335565986


Рецензии