Что бы ни случилось

Что бы ни случилось,
Как бы шторм не выл,
Мое сердце билось
Рядышком с твоим.
Пусть не знает буря,
Пусть слепа гроза,
За тебя молю я,
Чтобы небеса
Ниспослали счастья,
Сберегли от бед,
И пройдет ненастье,
Больше бури нет.
В жизни все едино,
В мире все одно.
Словно паутиной,
Переплетено.
Будет мирным небо,
Значит будем жить.
Будет биться сердце,
Сможешь и любить.


Рецензии