Благодарю я Небеса..

Благодарю я тихо..в моих молитвах Небеса..
Что дали встречу мне..с тобой..любимый..
Благодарю я тихо..Небеса..
Что память души моей не стерли и века..
Чтобы узнать тебя мне сердцем..
Благодарю я тихо..Небеса..
Что губ твоих любимых..
Всегда могу коснуться..
И захмелев душой..от счастья утопать..
В озерах синих глаз твоих глубинах..
Благодарю я тихо..Небеса..
За данный Небом мне возможность..
Тебя любить..тобой любимой быть..
Благодарю..в моих молитвах Небеса!

05.04.14.


Рецензии