Любовь превратилась в шантаж

Среди обломков кораблей,
Бескрылых стай и журавлей,
Бегут и спотыкаются,
Взлететь не получается!?..

Среди друзей, среди подруг,
Фальшивых нот, ненужных вьюг.
В картине бесконечных мук -
 Север и Юг, Север и Юг.

Любовь превратилась в шантаж.
Такая сплошная нелепица!
Правда лжи или кураж?               
А мне не верится!
Не верится!!

Любовь превратилась в шантаж!
То смеётся, издевается.                Говорю тебе люблю!!                А душа мается, мается!!
         
А жизнь то продолжается.
И вроде как меняется.
Всё только начинается!!
А я уже кляну!!

Судьбу свою неладную.
Как жизнь свою  нескладную!!
В гармонию нарядную
Я песенку сложу!

Любовь превратилась в шантаж!
Такая сплошная нелепица!               
Правда лжи или кураж?!
А мне не верится!
Не верится!!

Любовь превратилась в шантаж.
И несётся кругом мельница.
Чувства превращая в шарж.
А мне не верится!
Не верится!!

Верность или ревность 
 -Кляну!!
Прошлое как скверну — сотру!
В будущее с толком взгляну!!
В настоящем сером лгу!!

Любовь превратилась в шантаж!
Такая сплошная нелепица!!
Говорю тебе люблю!!
А мне не верится!!
Не верится!!!!

Любовь превратилась в шантаж!
То смеётся, издевается.
Правда лжи или кураж?!
А душа  мается!!!
Мается!!


Любовь превратилась в шантаж!


Рецензии