Цепочка! эстрадная песня

1
ВОЛНЫ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ
ЗАПАХ ЦВЕТУЩИХ РОЗ
СЕРДЦЕ ТЕБЕ ОТКРОЮ
МНОГО В НЕМ СМЕХА И СЛЕЗ
СМОТРИМ МЫ РАЗНЫЕ ФИЛЬМЫ
СПОРИМ -НУ А ПОТОМ
ЧУВСТВОМ ОДНИМ -НО СИЛЬНЫМ
СКОЛЬКО МЫ ЛЕТ ЖИВЕМ!
ПРИПЕВ
ГОРЕЧЬ ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА
ПРИВКУС МЕДА НА ГУБАХ
НА ТВОИХ ЩЕКАХ- ПОМАДА
У МЕНЯ ЛЮБОВЬ В ГЛАЗАХ
МЫ ЗАПУТАЛИ ЦЕПОЧКУ
ОДИН РАЗ БЫВАЕТ ТАК
И СВОЮ НЕ СТАВИМ ТОЧКУ
И ЛЮБОВЬ В ГЛАЗАХ!
2
ЛАЙМА-КОРОТКОЕ ИМЯ
ВИЖУ В ГЛАЗАХ ТВОИХ
СЛАБАЯ СТАДА СИЛЬНОЙ
ДЕЛИМ ВСЕ НА ДВОИХ
СМОТРИМ СЕЙЧАС С ТОБОЮ
НАШЕЙ ЛЮБВИ КИНО
ВОЛНЫ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ
РОЗЫ...
И НАМ СМЕШНО!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ


Рецензии