***

Я скучаю по тебе. 
Я скучаю каждый день, 
Там, в холодной стороне, 
Рядом бродит моя тень.

В одиноком костерке
Догорают мои письма.
Дым их виден вдалеке, 
Но никто не видит смысла. 

Пусть их скука и тоска
С ветром улетят, и муки.
Мне же - дуло у виска,
Как лекарство от разлуки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.