Зачем ты предал меня?

Не думай больше, умоляю, обо мне.
Я не могу ни днём, ни ночью спать.
Ты постоянно снишься, снишься мне...
Я не могу тебя забыть, простить, понять.
И постоянно, глядя на экран,
Я так хочу увидеть снова "здравствуй"...
Забыть про всё, что между нами было,
И знать, что мне не звать тебя "предатель".
И снова прогуляться по местам,
Где мы хоть раз с тобою вместе были.
Обнять тебя и прошептать "люблю"...
И чувствовать, что я с тобою в мире.
Забыть просил? Не так уж это просто...
Ты попросил не вспоминать... А сам то мог?
Ты заявил, что ты меня не любишь,
Что больше мне ты сам уж врать не смог...
А мама разве не учила сына,
Что врать друзьям не очень хорошо?
Что плохо сердце разбивать, не говорила?
А то пришёл, влюбил в себя, ушёл...
Какие-то переписки, снимки, фото..
Улыбки наши, слёзы без тебя.
"Ты верно номером ошиблась?"... Этот голос
Так много значивший когда-то для меня.


Рецензии