Перемены

Грядут большие перемены
В моём воинственном роду.
И знаю я, что всем разменам
Рифм подходящих не найду.

И не приемлемы те рифмы,
Когда "я рядом", но мы - врозь.
Когда мы врозь, а "я-де рядом".
Казались все дела нам ядом,
Пока в иллюзии жилось.

***

Пришли большие перемены
В преображённый жизнью род.
Теперь я знаю, что к разменам
Слово само пути найдёт.



/20.02 - 26.06.2012, Мск/


Рецензии