Я устала

Я устала вспоминать
Обо всех и понемногу.
Каждого в душе держать,
Чувствам оставлять дорогу.

Раз ушли,так уходите,
Все забрав воспоминания.
Видеть ваши лица в мыслях
Нет ни силы,ни желания.

Я себя не отпускаю,
Не могу понять причины.
Коль ушли,так уходите,
Мои милые мужчины.


Рецензии