Ополченец!

В руке ребенка
Рука солдата
Плечо отца
Старшего брата!
Ополченец,славянин,чеченец
Армянин,грузин,белорус,
Не трус,а воин за святое дитя малое чей дом в огне
Уходят на заре ребята ополченцы
Честь родина земля солдата!
Ребята под дулом автомата
Стоят стойко до конца за Днр за Россию бывшую СССР
Не Разгромить святое вражине, не быть в Донецке им Великой вершине
Не взять фашисткой гадине дед сад
Спорт детский интернат
Пока стоит наш брат ополченец солдат!


Рецензии