Интеллигенция

Одно уж несомненно точно –
В порыве русофил и русофоб
Против народа трудового
Объединяются в сверхпрочный –
Ищи и не найдёшь другого, –
Неразделимый монолит,
Из сплава будто был отлит.
На глаз не отличишь, хоть бей их в лоб.

12.2009


Рецензии