Шуточно-простейшие двустишия

Кто живёт всю жизнь в Самаре,
Отличается по харе.
-
Если едешь в Украину,
Прихвати с собой дубину.
-
Жить поедешь на восток,
Не забудь взять молоток.
-
Кто имеет миллион,
Тот вниманьем окружён.
-
Хоть простая штука – гвоздь,
Принести он может злость.
-
Если ходишь по канату,
Не клади в карман гранату.
-
Уважаю всяких женщин,
Городских и деревенщин.
-
Не носи с собой наган,
Если ты не басурман.
-
Можно жить в России круто,
Если в банке есть валюта.
-
Сколько не было б тоски,
Всё равно стирай носки.
-
Чтоб время пролетало небесцельно,
Не надо никогда сидеть бездельно.
- - - - -
28.08.2014


Рецензии