Количество произведений

Не в том, в чём по сути дело,
а в том, что - ура!
Пуля вчера задела,
Берлин, Париж брав.

Ранены, боль,
сияет, гремит даль,
за правду и за любовь
одна на груди медаль.

  2--2


Рецензии