Озари меня.. прошу..

Заволокло туманом мои мысли..
Плутаю я сознания в закоулках..
Ищу мысли ясный проблеск..
Что укажет мне дорогу..
С кем.. куда идти по жизни..
"Душа болит.. а сердце плачет.."
Печально так поется в песне..
Будто.. обо мне те строки..
Одна строка.. две мысли..
Как много уместили боли..
Что молю я тихо Небо..
Помоги мне.. Боже!
Помоги мне.. Отче!
Озари меня.. прошу..
Укажи.. где моя дорога..
Подскажи.. кем и с кем..
Путь пройти мне жизни..

03.11.13.


Рецензии