уходит лето

Ну вот и все. Пора. На чемоданах лето.
- Вдруг если что забыло - сохрани.
В руках лишь документы и билеты.
Юга, юга... ах лето, не мани.
Ведь невозможно за тобой по свету -
Не хватит денег. Каждому свое.
Кому то, наконец то, снова лето.
Кому то снова долго ждать его.


Рецензии