Я научилась жить на воле

Всех тех, кто предал,
я  прощаю…
Была в душе обида –
каюсь:
я вас из сердца
выпускаю,
но верить вновь
не обещаю…

Я  научилась жить
на воле:
не прятать слёз, смеяться
в горе…
мелькнёт пусть птицей грусть
во взоре –
печали нет в душе
и  боли…

Всех тех, кто предал, я
прощаю!
Но верить вам
не обещаю!
А за урок –
Благодарю!
Свободной птицей я
парю!

Я  научилась жить
на воле:
поёт душа и сердце
вторит:
в себе ношу я счастья  -
море –
свободной стала  и  - 
 не боле…


Рецензии
Прощение - это великая сила. Хорошо написала, Надюша!

Таня Рудакова   07.09.2014 19:21     Заявить о нарушении