Почему не спасали

Ощетинились  базами, лодками...
Только пуще всего, умами,
Порошенко паникой, - сводками,
Потерявши контроль над армией.

Львов вопит, о подмоге, зажатым,
Ополченцами в кольца,  опасные,
Где ж вы были,  тогда, когда плакали,
Дети, гибнущие под Луганском?????

Почему не спасали  Одессу?
Ждали, -"СДОХНУТ, А НАС НЕ КОСНЕТСЯ!"
Чтоб фашистским служить интересам,
Допустили бомбить НОВОРОССИЮ!!!

Все мечтали, пройдет локально,
Та война, что зовется гражданской,
Руководство коль маниакальное,
Ваша правда,- - заокеанская!!

У таких не бывает границы,
Он и Львов сотрет, он и Киев,
И за доллары будет давиться,
И последних УкрАинцев выев.

Ощетинились  базы, подлодки...
Только пуще стреляют, умами,
Порошенко паникой, - сводками,
Потерявши контроль над армией.

Это значит, что нет границы,
У конфликта, зря Львов хлопочет,
Их война к мировой стремится,
И не так, как  то Запад хочет.


Рецензии