наша встреча не случайна

вагон метро,где свиделись случайно,
пропитан запахом тоски и суеты,
ты выглядела чуточку печально,
и с того дня в моих мечтах лишь ты...

теперь я в тоже время каждый вечер,
стою на той же станции метро,
и с нетерпением надеюсь я на встречу,
ведь ты прекрасна,как Мерлин Монро!

я верю,ты когда нибудь приедешь,
красива,как всегда,необычайно,
я подойду к тебе,и ты меня узнаешь,
но не поймёшь,что встреча не случайна.


Рецензии