Молчишь.. как долго..

Молчишь.. как долго..
Молчание твое.. так звонко..
Молчание твое.. как игра с душою..
Молчания роль.. играешь ты тогда жестоко..
Молчание терпеть.. мне очень больно..
Молчание понять.. ведь.. стало трудно..
Сказать тебе.. наверно.. нужно..
Прости.. родной.. что в дверь стучусь твою..
В ту.. что закрыта для меня.. возможно..
Прости.. прости меня за это..
Что стучусь открыто я..
С моей любовью так настойчиво.

10.10.13.


Рецензии