Почему

Почему ко мне ты возвращался?
Почему забыла я себя?
Почему вдруг мир мой поломался?
Почему хочу вернуть тебя?
Почему не слушаю запреты?
Почему так давит тишина?
Почему не дал ты мне совета?
Почему одна, опять одна?


Рецензии