мальчики носят платьица

мальчики носят платьица,
девочки носят гриндерсы.
куда ж это мир то катится,
как в глючной версии виндоуса?
мальчики любят тортики,
девочки любят разово,
наденьте, мальчишки, шортики!
украсьтесь, девчонки, стразами!
мальчики - губки бантиком,
девочки - в куртках кожаных.
а я между ними странником,
и странный для них, может быть.

(28 августа 2014)


Рецензии