Дверь в безконечность

Бывают дни, которые всё длятся,
В которых время помнит, оно - ВЕЧНОСТЬ!
Дожди не собираются кончаться,
Рисуя в лужах знаки "безконечность".
В такие дни под дождь волшебно спится.
Душа гуляет в мире параллельном...
Там Фаэтон в священной колеснице..
Там БОГ... в своём Творении недельном.
А я во сне подглядываю в щёлку
Сомкнутых век, но Один мне не верит)))
И притворяться дольше нету толку.
Уже я знаю - мне открыли двери)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.