Бывает трудно...

Хранить очаг, бывает трудно.
Смотреть, дышать бывает нудно.
Бывает трудно, вместе жить.
И кровь друг другу речкой лить.

Пенять и тыкать друг друга перстнями.
Уткнув в подушку слезы лить дождями.
В глаза смотря, в душе клеймить.
Бывает трудно, вместе жить.

28\08\2014


Рецензии