Одна Ночь

Ночь, осень, дождь, туман и темнота вокруг,
И скользкий темный свет не выскользнет из рук.
Сирена завывает, машина мчится вдаль,
А с рук моих стекает остывшая печаль.
Убили его вместе: я, ревность, темнота.
Я набираю номер, но сеть все занята.
Зачем ему такая любовь была нужна?
Какое теперь дело - вокруг лишь пустота.


Рецензии