Нет ничего проще

нет ничего проще. назвать плохое хорошим. назвать неправду неложью. назвать себя как-нибудь и, встав посреди площади, народу собрав побольше, выразить невозможность выбрать иной путь.

и пусть народ аплодирует выявленному лидеру: камень с души сброшенный - кто-то решит за нас, - и зарастёт квартирами, скомканный и нестираный.
нет ничего проще - не задумываться сейчас.

сегодняшние газеты, в которых нелепо сетуют - мол, без того и этого давно обойтись могли, - нашли своего читателя, гордого и сознательного, ими же и воспетого.
слушайся и молись.


Рецензии
кто-то решит за нас и я буду краше - гипноз и храп...
***
Алмаз "алмазом" режется:
«Ты "избран",твёрд-есть Шанс!»
Другой в тисках:продержится -
"Ведь буду кра-шш..."-и в Транс

Алек Минч   09.09.2014 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.