Если нет в человеке чувства...

Если нет в человеке чувства,
Он не сможет зажечь огонь,
Не способен творить безумство,
Не бурлит от волненья кровь.

Без любви мы сырые спички,
Мы не дарим другим тепло,
И у слова любовь мы кавычки,
А так хочется что бы зажгло.

Распалить от одной искринки,
Пламя нежности на двоих,
Осознать что мы две половинки,
Что не нужно нам счастье других.




 


Рецензии