Помолись.. дитя

Матерь моя..Божья..
На меня с иконы..
Ты с любовью смотришь..
Говоришь мне взглядом..
Что..дитя Мое..тебя тревожит..
Поделись печалью..
Свое сердце..душу Мне раскрой..
Пусть свеча горит перед иконой..
Помогу очистить душу..
Твое сердце успокою..
Помолись..дитя Мое..
Помолись Мне!

03.11.13.

Матерь моя.. Божья..
На меня с иконы..
Ты с любовью смотришь..
Говоришь мне взглядом..
Что.. дитя Мое.. тебя тревожит..
Поделись со Мной печалью..
Сердце.. душу Мне раскрой..
Пусть свеча горит перед иконой..
Стеная тихо.. твоей болью плачет..
Горячих слез ручьи твой лик омоют..
Когда уста в молитве ко Мне взывают..
Помогу очистить душу.. сердце успокою..
Помолись.. дитя Мое..
Помолись Мне!

Отредактирован 17.03.17.


Рецензии