Звезды - ТЕНЬ действия наших решений

                http://www.stihi.ru/2014/08/18/3620
.......................................... Центр к точке бегать не обязан
.......................................... Шаг в Центр делает мужчина.
.......................................... С ней пуповиной Жизни связан...
.......................................... И в этом вся Любви причина

Какая пуповина есть у не рожденного и не зачатого еще дитя?
однажды видела себя в виде золотого свечения между моими родителями, которые еще и не зачали меня. но я видела какие трудности в здоровье испытывала моя мама. и когда я была еще "проектом" "заселения в её животик", чтобы облегчить её самочувствие мне пришлось взять на себя часть ее "нездоровья". Так появляются наследственные заболевания.

Но так как оказалось, что любовь - это техноизобретение Высшего Разума(капс(ю)лированное внедрение)...
ыггыыы... http://www.stihi.ru/2013/10/23/2520  http://www.stihi.ru/2014/08/26/8950
про стрелы Амура вообще-то пишут, а я почти про пули пишу:)))
Смешно. Но, по службе, обязана так написать, а не то, как хотелось бы.
А впрочем, если взять капсулу и "пуповину откуда она", то на стрелу похоже.

Итак, моя "Огненная Стрелка" из меня еще только "в проекте" уже знала своих родителей и помогала им моему рождению.

Тогда есть такая "Огненная Стрела" и между двумя влюбленными. Дух Святой с НАЗНАЧЕНИЕМ. С поручением.
Поручение для рождения, поручение для единения в семью.

Астрология по местоположению звезд определяет "планы" Высшего назначения, но многое зависит и от нас.
Закон Триединства, позволяет делать Выбор. То есть сказать свое Да или Нет.

В случае рождения, выбор между родами и абортом.
В случае единения пар, выбор быть вместе или не быть.

Это еще раз подтверждает, что от Бога дано нам лучшее, а дальнейшую траекторию создаем сами.

Звезды - ТЕНЬ действия наших решений. Звезды следуют за нами!!!!!!!!!!!!!!
Но их мы можем видеть впереди.
Каждая планета на нашем пути - следствие.
И как же ЮВЕЛИРНО они выстраиваются, когда суждено Рождение или ЛЮБОВЬ Двоих.
Точно механизм Высшего Действия.
А капс(ю)лы - детальки этого механизма, которые встраиваются в него для бесперебойного Высшего Действия.

Так что, мой любимый, давай поставим свою ДЕТАЛЬКУ в этот МОЩНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ АППАРАТ.

чёпишу..
глаза слипаются..тело устало..
потом прочитаю и подумаю..чё тут есть

картинка

текст к картинке http://isi-rus.blogspot.ru/2014_06_01_archive.html


Рецензии
Блин, света, всё взаимосвязано-взаимозавязано!
большое похоже на маленькое и маленькое на большое.

Так что категорически не согласен!
мы тень звёздных решений!
И, иногда звёзды тень....

Приветки!

Николай Василевский   28.08.2014 22:45     Заявить о нарушении
Приветики!
Я устаю сильно последнее время...аж до можжжения..
потом договорю эту тему!
Рада вниманию твоему:)

Солнце Моё   29.08.2014 05:59   Заявить о нарушении