А я хочу сегодня спрятаться от всех

А я хочу сегодня спрятаться от всех,
И убежать туда к своей березе
Где могу поплакать, покричать
И никто не видит мои слезы
Я так хочу, чтоб рядом оказался тот,
Который, меня искренне полюбит
Собой окрасит каждую тревогу
И за ошибки строго не осудит
Я так хочу,  чтоб я могла забыть,
Что есть на свете всякие сомненья
Мне нужен тот, с кем я могу делить,
Печаль, и радости прекрасные мгновенья,
Я так хочу, чтоб на его груди,
В объятьях, буду очень слабой…
Сказав однажды: Просто уходи!
И он, прижав меня сильней к груди,
Прошепчет нежно: Нет! Я остаюсь!


Рецензии