Без сна..

Без сна проходят мои ночи..
Без тебя вдали..
Брожу я тенью одинокой..
Тоскуя тихо..в тиши ночной..
Сердце..душу наполняют грустью..
Думы мои..думы..
Так ли одиноко и тебе..любимый..
Там далёко..без меня..родимой..

18.12.13.
 г.Казань.


Рецензии