В ответ на Руки прочь от Украины!!!

В ответ на Руки прочь от Украины!!!
Ляксандра Зпад Барысава
Давайте дружно скажем войне - НЕТ!!!
Фотка взята с ее (его) страницы опубликованной перед произведением

Вторая фотка посвящена судьбе украинских активисток  femen зимой 2015-2016 годов
Нельзя недооценивать целебную силу холода. Как известно, из истории, фашистские зомби лечатся только с помощью русской зимы.

Девочка с промытыми мозгами
Ссылками на украинский бред
Так смиренно свитыми руками
Написала кратко слово "нет".
А когда в Одессе догорали
Факелов священные тела
Девочка смиренными руками
Жидкость для коктейля подожгла.
И когда летели на детишек
Залпы града в яростном огне
Девочка руками парой фишек
Ставку поднимала на сукне.
И когда монахов православных
Прогоняли с освященных мест
Девочка из побуждений стадных
С голой грудью спиливала крест.
Девочка смиренными руками
Завернулась в белой простыне
И простыми РУССКИМИ словами
Просит нас : "не пачкаться в говне".


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.