Странная женщина

А я странная такая,
Я обиды не храню,
И ничуть я не ревную,
Очень мало говорю…

Не скандалю и не спорю,
Улыбаюсь и шучу,
В мире нет такого горя,
Что мне будет по плечу…..

И всегда помочь готова,
И хозяйка хоть куда,
И танцую и пою,
Я весёлая всегда!!!

Зарабатывать умею,
Как Шумахер я рулю,
В цель с одной руки стреляю,
Рыбу в озере ловлю…

Очень ласкова и страстна,
И не пью и не курю,
Очень странная я баба,
Честно парни говорю…

Для серьёзных отношений,
Я наверно не гожусь,
Независимая очень,
Под любого не прогнусь!!!
28.08.2014г.


Рецензии
Вы супер,мне бы такую...

Михаил Рацеев   17.10.2014 22:53     Заявить о нарушении
пока не очень то и кому нужна... особенно не торопится мой хищный волк....Спасибо Миша. что написали мне

Ирина Тараканова   18.10.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.