Подсмотренные мысли

Как хочется любимой быть и на руках носимой,
Не сетовать на жизнь, на долю не злословить…
Так встань пораньше мужу завтрак приготовить…
----- * -----

Для жизни торжества и вечного храненья,
Задумал Бог создать двуногих всех по паре…
Как много женщин одиноких… Может дело в таре???
----- * -----

Склоняю голову пред женщиной, что выбрала семью…
А женщины, которым в жизни цель – карьера,
Напоминают мне КАМАЗ, везущий гравий из карьера...
----- * -----

Он был слащав и приторен, как белый рафинадный сахар,
Когда на улице с красивой женщиной кадрился…
На деле лишь для кофе растворимого годился…
----- * -----

Лентяй, годившийся из дома мусор выносить,
Он, словно к старым тапочкам, питал к жене привычку…
Её он половинкою считал…
Нет, четвертью своею, но в кавычках…
----- * -----

Начертан на заборе знак и слово – «буй»,
Прохожий прочитав, стыдливо отвернется,
И лишь глупец проверить истину вернется…
----- * -----

Он вроде человека был, но не простым, а снежным,
Но полюбил козу, душой своей мохнатой, нежно…
Любовь творила чудеса, коза не вдохновлялась…
Он человеком стал - коза козой осталась.


Рецензии
Ой, Евгений! Вот позабавили! Согласна во всём на 100%! Случайно, набрала в яндексе то, что у вас считается называнием! И не пожалела! Спасибо!

Наталья Яшина   02.07.2015 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.