На смерть артиста

Уходят кумиры один за другим,
Красавцы, герои легенды.
И стиль, что вносили они в этот мир,
Уходит за ними по следу.

Мы им подражали в манере шутить,
На женщин поглядывать метко,
Держаться и верить, красиво курить,
Дружить бескорыстно и крепко.

Как старшему брату, мы верили им.
Их песне мы были послушны.
А тем, кто за ними, крутым, молодым,
Уже не доверим мы души.


Рецензии
А ведь так и есть! ОП!

Айк Лалунц   30.09.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ренэ Леклер   02.10.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.